Ремонт Apple

Техника компании Apple прочно вошла в нашу жизнь: iPhone, Macbook, iPad, iPod, iMac – уже не диковинка, а показатель статуса владельца, гарантия надежности и икона стиля. За продукцией эпл прочно закрепился ярлык высокотехнологичной и передовой техники. Яблоко – это простота и надежность в одном корпусе. Но как бы надежными не были комплектующие, как профессионально не трудились разработчики над начинкой корпусов с эмблемой яблока – рано или поздно может появиться потребность в ремонте любимого яблока.

Причины поломок самые различные: механические повреждения, попадание воды, пыли, перепады напряжения. Результат один – продукция эпл отправляется в ремонт. Продукция Apple настолько разнообразна и высокотехнологична, что не позволяет заскучать опытным мастерам. Главное чтобы мастер был действительно опытным. Среди множества компаний, оказывающих услуги по ремонту бытовой электроники следует выбрать именно Профессионалов, да именно так, с большой буквы.

Одной из таких компаний является сервисный центр Wefix. Равно как и продукция Apple, компания Wefix является образцом высоких технологий и передового опыта. Сотрудники компании имеют необходимое техническое образование, постоянно повышают уровень квалификации и одними из первых в Москве знакомятся с новинками Apple. Не успели появиться на рынке модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus, как наши специалисты уже протестировали данные аппараты, узнали о их технологической сути и слабых местах. Лаборатории компании оснащены самым современным оборудованием, что позволяет проводить весь спектр услуг и ремонт яблок на высоком уровне.

Наиболее часто владельцы сдают в ремонт iPhone. Причина поломок все та же: упал, поцарапался, утонул. Последствия самые различные от незначительных косметических дефектов, до серьезных поломок iPhone. Наши специалисты качество производят замену экранов, корпусов, комплектующих. Наше оборудование позволяет полностью восстановить не только внешний вид iPhone и его работоспособность, но даже «воскресить» потерянные данные.

Среди продукции эпл, ремонт которой осуществляет сервисный центр Wefix, частыми клиентами бывают владельцы Macbook и iPad. Надежные и высокопроизводительные помощники помогают владельцам в самых различных областях от развлечений до серьезной работы, но, к сожалению, не справляются с условиями российской действительности. Давка в метро, несчастные случаи, даже ненадежные розетки с его переменчивым током – все это приводит iPad и Macbook в наш сервис. Наши мастера накопили богатый опыт работы даже с, казалось бы, безнадежными калеками. Ремонт яблок – основное направление деятельности компании Wefix, а качество этой работы подтверждается радостными благодарностями наших клиентов.

В наше сервисный центр довольно часто обращаются владельцы iPod. Наши специалисты дарят владельца iPod любых поколений возможность и дальше наслаждаться работой этих замечательных плейеров.

Все чаще стали попадать в ремонт моноблоки iMac. Как показала практика, моноблокам iMac, серьезно угрожает пыль, даже мельчащие частички которой, попав под экран, существенно затрудняют работу их владельцам.

Конечно, починить можно любое устройство, но гораздо проще защитить. В нашем сервисном центре можно найти широкий ассортимент защитных пленок для iPhone  и iPad. Самые популярные в настоящий момент – противоударные, в настоящий момент стоят всего 1000 рублей. А это совсем небольшая плата за сохранение своего любимца и собственное спокойствие.

В нашем сервисном центре используются только качественные и сертифицированные комплектующие. Качественные материалы позволяют продлить срок оборудования эпл. Наши клиенты всегда могут выбрать какие запчасти ставить: оригинальные Apple или качественные аналоги, что позволяет сэкономить на ремонте яблок, сохранив его высокое качество.

Политика компании Wefix направлена на сохранении низкой стоимости услуг при одновременно высоком его качестве. Именно поэтому нам удалось сохранить цены на докризисном уровне, не смотря на рост стоимости комплектующих и расходных материалов, повышение арендной платы и другие неблагоприятные моменты. Владельцы Macbook, iPhone, iPad и iPod могут не беспокоиться, мы сделаем все для сохранения качества услуг и их низкой стоимости.

Наших клиентов приводит в сервис неприятное обстоятельство – поломка дорого и зачастую любимого устройства, практически друга или члена семьи. Но наши сотрудники делают все возможное чтобы клиенты возвращались из нашего центра со счастливой улыбкой и радостью от восстановления их айфона или айпада.

Вы всегда можете задать любой вопрос нашим квалифицированным специалистам по телефону. Мы рады помочь Вам!

comments powered by HyperComments

Apple, iPad, iPhone, MacBook

Мы в сети